科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网金融科技首届金鸡湖金融科技高峰论坛落幕,金融科技创新实验室在会上揭牌

首届金鸡湖金融科技高峰论坛落幕,金融科技创新实验室在会上揭牌

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年10月28日,首届金鸡湖金融科技高峰论坛在美丽的西交利物浦大学南校区国际学术交流中心隆重举行。聪者听于无声,明者见于未形,飞速发展的金融科技,因一场论坛的举办再次成为备受瞩目的全城热点。

来源:至顶网金融科技频道 2017年10月28日

关键字:BoCloud博云 凯美瑞德 数字化转型 金融科技

2017年10月28日,首届金鸡湖金融科技高峰论坛在美丽的西交利物浦大学南校区国际学术交流中心隆重举行。聪者听于无声,明者见于未形,飞速发展的金融科技,因一场论坛的举办再次成为备受瞩目的全城热点。

本届高峰论坛由苏州市人民政府金融工作办公室、苏州工业园区金融服务管理局、苏州工业园区科技和信息化局作为指导单位,由凯美瑞德(苏州)信息科技股份有限公司、 苏州博纳讯动软件有限公司、西交利物浦大学西浦国际商学院联合主办。苏州工业园区管理委员会刘小玫副主任,苏州市人民政府金融工作办公室宋继峰副主任、苏州工业园区科技和信息化局许文清局长、苏州工业园区金融管理局李洪秋局长、苏州工业园区企业发展服务中心沈晓明副主任等出席了此次论坛开幕式。

首届金鸡湖金融科技高峰论坛落幕,金融科技创新实验室正式揭牌 

本届高峰论坛以“创新、合规、安全”为主题,特邀海内外金融机构和金融科技行业的资深专家、高管等莅临现场, 共同交流探讨金融科技领域的合作机遇及行业未来发展。论坛吸引了来自政府相关部门、国内外金融机构、专家学者、 企业家、金融市场从业者等各界人士在内的300多名代表参与。

本届论坛由金融科技”创新、合规、安全”主论坛、“交易、合规、风控”分论坛、“云计算在金融行业的落地与实 践”二个分论坛组成。三场论坛通过主题演讲、高峰对话等不同形式对“金融机构如何响应未来监管、创新、以及金融科技的快速发展”,“如何好满足行业的前瞻性需求”等议题进行重点讨论,各位专家的精彩分享与专业探讨对于金融科技助力解决金融机构的各类问题起到巨大的指导和推动作用,对于引导推进苏州金融科技产业的健康发展也具有重要借鉴意义。

本届高峰论坛充分借力苏州金融科技政银产学研资源优势,五家机构共同发起成立的“金融科技创新实验室”正式揭牌落地西浦国际商学院。期待通过论坛,汇聚对接国内外 金融科技相关行业的学者、企业家、创业者各方专业人士, 围绕聚焦金融科技发展主题,共同构建对接海内外、对接政产学研、对接未来的交流平台,共同推动金融科技创新发展。 此次高峰论坛的举办符合当前金融科技发展趋势,顺应金融机构发展需求,未来将以论坛为媒介,进一步深化金融界、 科技界与国内外研究机构院校之间的交流合作,借助前沿科技提升金融服务体验,促进苏州金融科技产业创新、合规、 安全发展。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章